RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato e bignè

Creata da okbaby il
Torta al cioccolato e bignè

 10 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 500 g Farino
  • 500 g Zucchero
  • 10 (nessuna) uova
  • 1 bustina/e vanillina pane angeli
  • 2 bustina/e lievito pane angeli
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b nutella
  • 200 g cioccolato fondente
  • 1 confezione/i panna per dolci

Dividere i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve.Sciogliere tutto lo zucchero e la vanillina nei tuorli,aggiungere la farina e gli albumi continuare a mescolare con lo sbattitore e solo alla fine quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo il lievito, mescolare un altro pochino ben bene riporre in una teglia tonda e alta da 24 cm precedentemente imburrata e infarinata. Cuocere per 50/60 min. a 180 gradi.Quando la torta sarà cotta togliere dal forno e farla raffreddare, poi la dividete in due parti creando sulla parte inferiore un bel strato di nutella, coprite con l'altro stato e ricopritela con il cioccolato fondente precedentemente sciolto a a bagno maria. Infine riempite i bignè con la panna e decorate tutta la superfice superiore se gradite potete aggiungere sulla glassa anche scaglie di cioccolato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!