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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato e bignè
Creata da okbaby il
10 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 500 g Farino
- 500 g Zucchero
- 10 (nessuna) uova
- 1 bustina/e vanillina pane angeli
- 2 bustina/e lievito pane angeli
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b nutella
- 200 g cioccolato fondente
- 1 confezione/i panna per dolci
Dividere i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve.Sciogliere tutto lo zucchero e la vanillina nei tuorli,aggiungere la farina e gli albumi continuare a mescolare con lo sbattitore e solo alla fine quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo il lievito, mescolare un altro pochino ben bene riporre in una teglia tonda e alta da 24 cm precedentemente imburrata e infarinata. Cuocere per 50/60 min. a 180 gradi.Quando la torta sarà cotta togliere dal forno e farla raffreddare, poi la dividete in due parti creando sulla parte inferiore un bel strato di nutella, coprite con l'altro stato e ricopritela con il cioccolato fondente precedentemente sciolto a a bagno maria. Infine riempite i bignè con la panna e decorate tutta la superfice superiore se gradite potete aggiungere sulla glassa anche scaglie di cioccolato.
Montare gli albumi a neve.Sciogliere tutto lo zucchero e la vanillina nei tuorli,aggiungere la farina e gli albumi continuare a mescolare con lo sbattitore e solo alla fine quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo il lievito, mescolare un altro pochino ben bene riporre in una teglia tonda e alta da 24 cm precedentemente imburrata e infarinata. Cuocere per 50/60 min. a 180 gradi.Quando la torta sarà cotta togliere dal forno e farla raffreddare, poi la dividete in due parti creando sulla parte inferiore un bel strato di nutella, coprite con l'altro stato e ricopritela con il cioccolato fondente precedentemente sciolto a a bagno maria. Infine riempite i bignè con la panna e decorate tutta la superfice superiore se gradite potete aggiungere sulla glassa anche scaglie di cioccolato.
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