RICETTE DELLE DOLCINE
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Nidi di Rondine

Creata da feli86 il
Nidi di Rondine

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 250g di pasta fresca x lasagne
  • 1 300g di funghi champignon
  • 1 50g di funghi porcini secchi
  • 1 150g di prosciutto cotto
  • 1 150g di formaggio tipo Emmental o o E
  • 1 besciamella-sale-noce moscata q.b. e moscata
  • 1 1 spicchio d'aglio
  • 1 olio evo q.b.
  • 1 parmigiano q.b.

Fate cuocere la pasta in acqua salata e stendetela ad asciugare su un telo.Pulite e tagliate i funghi a fettine;in una padella mettete un filo d'olio evo con uno spicchio d'aglio,unite i funghi e fateli rosolare,unite anche i funghi secchi precedentemente ammollati,salate e cuocete x circa 15 minuti a fiamma moderata.Prendete un rettangolo di pasta,spalmate sopra un velo di besciamella e sistemate sopra i funghi,coprite con il prosciutto cotto e sopra ancora con il formaggio.Arrotolate la pasta su se stessa,avvolgetela nella carta da forno o allumi nio e mettetela in freezer a solidificare x tagliarla meglio.Dopo tagliate il rotolo in tanti dischi di 2 cm circa di spessore,tipo girella,disponeteli in una teglia da forno,coprite il tutto con la besciamella rimasta,spolverate con del parmigiano e fate cuocere in forno preriscaldato a 170° finchè la besciamella non si sarà ben dorata.Servite i nidi di rondine ben caldi.


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Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

🔝🔝🔝