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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNidi di Rondine
Creata da feli86 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 250g di pasta fresca x lasagne
- 1 300g di funghi champignon
- 1 50g di funghi porcini secchi
- 1 150g di prosciutto cotto
- 1 150g di formaggio tipo Emmental o o E
- 1 besciamella-sale-noce moscata q.b. e moscata
- 1 1 spicchio d'aglio
- 1 olio evo q.b.
- 1 parmigiano q.b.
Fate cuocere la pasta in acqua salata e stendetela ad asciugare su un telo.Pulite e tagliate i funghi a fettine;in una padella mettete un filo d'olio evo con uno spicchio d'aglio,unite i funghi e fateli rosolare,unite anche i funghi secchi precedentemente ammollati,salate e cuocete x circa 15 minuti a fiamma moderata.Prendete un rettangolo di pasta,spalmate sopra un velo di besciamella e sistemate sopra i funghi,coprite con il prosciutto cotto e sopra ancora con il formaggio.Arrotolate la pasta su se stessa,avvolgetela nella carta da forno o allumi nio e mettetela in freezer a solidificare x tagliarla meglio.Dopo tagliate il rotolo in tanti dischi di 2 cm circa di spessore,tipo girella,disponeteli in una teglia da forno,coprite il tutto con la besciamella rimasta,spolverate con del parmigiano e fate cuocere in forno preriscaldato a 170° finchè la besciamella non si sarà ben dorata.Servite i nidi di rondine ben caldi.
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Commenti (4)
🔝🔝🔝
Buoni i nidi di rondineeee!
non me la fa salvare ma so dove trovarla :)
CIAO PINA BUONA QUESTA PASTA ME LA SALVO E X TE 5M