Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Nocciolini del mio paese
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 100 g nocciole tostate
- 200 g zucchero
- 2 albumi
Preparazione
Affinate nel mixer le nocciole con lo zucchero. Versate la polvere ottenuta in una casseruola e incorporatevi gli albumi, mettete sul fuoco basso fino ad avere un composto omogeneo. Fate raffreddare. Trasferite il composto in una sac a poche con bocchetta liscia. Fate scendere delle piccolissime palline(+ piccole di una perla) su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 200°, spegnendolo dopo 1-2 minuti. Lasciate i nocciolini in forno spento per 8 o 9 minuti.(a me si sono appiattiti ,xchè ho messo nella sac a poche ancora tiepido il composto.) :-)scusate x la foto un pò scura,me ne sono accorta dopo che avevamo mangiato già 1/2 dei nocciolini :-P
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
bravissima complimenti votatissima
Anthony94 ci vogliono quelle di acciaio x tritare le nocciole :-) escono tipo meringhette al gusto di nocciole :-)
Questi voglio proprio farli! Grazie per la ricetta. 5 muffin!
Mi piace
mi piacciono, ci vogliono le lame del mixer super resistenti!!!
particolari
buonii
Che cosa sfiziosa! Mi fa tenerezza il nome ❤️ Devono essere buonissimi!
devono essere meravigliosi
bene
buoni
Mai sentiti, mi piacerebbe provarli, saranno buoni!
buoni
buoni
buoni
buoni
Autunnali
Mi incuriosisce devono essere buoni ,io adoro poi le nocciole