RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

non chiamateli "soliti " toast

Creata da cinzialanni il
non chiamateli "soliti " toast

 3 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 12 fette pane in cassetta
  • 150 g prosciutto cotto
  • 6 (nessuna) sottilette
  • 100 g fontina
  • 3.5 dl besciamella

Preparate la besciamella(30 gr di burro, 30 gr di farina, 3 dl di latte, sale e noce moscata), aggiungete i dadini di fontina e fate sciogliere. Nel frattempo tostate le fette di pane in cassetta. Preparate il toast con pane, sottiletta, prosciutto e pane. Mettete i vostri toast in una teglia, ricopriteli di besciamella e mettete in forno per 10 minuti fino a quando non saranno dorati


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mammalu46
Mammalu46 il

Diversi dal solito. Brava votati

cinzialanni
cinzialanni il

Ciao domang, solo ora ho letto la tua domanda, a me piacciono anche riempiti con sottiletta e tonno sgocciolato o con mozzarella(sottiletta)acciuga e fetta di pomodoro, naturalmente sempre con la stessa copertura.

domang
domang il

Voglio provarli subitooooooo... Al posto del prosciutto cos'altro posso mettere??

domang
domang il

Voglio provarli subitooooooo... Al posto del prosciutto cos'altro posso mettere??

isamaxcris
isamaxcris il

che buoni!!! mi ero persa questa ricetta, ideale quando ci sono le partite del Napoli si intende 5m Isa

ari65
ari65 il

Ottima idea per una cena veloce ma gustosa! Ari

fren65
fren65 il

wooaoh che bontà.Francesca

feli86
feli86 il

Mi piacciono molto sicuramente ottimi.....x te 5M Pina :))

francescaserra
francescaserra il

Cinzia, li faccio pure io, anche se devo essere sincera. purtroppo, li ho fatti pochissime volte. Io, sopra ci aggiungo anche il parmigiano. Uhm, che bontà! Per te 5 muffins. Ciao. :-)

pasticciera85
pasticciera85 il

beh in effetti non sono i soliti toast...ma devono essere davvero buonissimi...li proverò. salvo la ricetta !!