RICETTE DELLE DOLCINE
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ROAST BEEF GUARNITO

Creata da coccianna il
ROAST BEEF GUARNITO

 4 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 1 1 kg di roast beef già legato
  • 1 (nessuna) 400 gr di fagiolini freschi
  • 1 (nessuna) 12 uova
  • 1 (nessuna) 2 zucchine
  • 1 (nessuna) 4 striscioline di peperone sott aceto
  • 1 (nessuna) 1 rametto di rosmarino
  • 1 (nessuna) qualche foglia i salvia
  • 1 (nessuna) 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 q.b olio
  • 1 (nessuna) sale/ pepe

Distribuite sulla carne massaggiandoli con le mani per fare penetrare i sapori, la salvia, il sale e il pepe e gli aghi di rosmarino tritati. Fare rosolare la carne con 4 cucchiaiate d olio in un tegame che può andarein forno. Fate rosolare finchè la carne avrà cambiato colore, bagnatela con il vino e fatelo evaporare leggermente. Passate il roast beef nel forno gia caldo a 200° per circa 30/40 min. Nel frattempo pulite i fagiolini, lavateli e cuoceteli in acqua bollente salata per 10 min, scolateli e fateli raffreddare. Mettete le uova a bollire e fatele rassodare, poi sgusciatele delicatamente per non rovinarle. Lavate ed asciugate le zucchine, tagliatele a nastro con il pelapatate. Quando l arrosto è pronto, salatelo e toglietelo dalla casseruola. Affettate la carne, disponetela su un piatto da portata, raccogliete i fagiolini in 4 mazzetti, avvolgete intorno ad ogni mazzetto una strisciolina di peperone e sistemateli ai lati della carne. Con le strisce di zucchina formate 4 piccoli nidi in cui deporrete le uova, servite il piatto con un insalata verde e rossa condita di olio, succo di limone, sale e pepe.


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Commenti (1)

maria111065
maria111065 il

buonissimo secondo con un contorno niente male brava 5 m x te