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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROAST BEEF GUARNITO
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1 1 kg di roast beef già legato
- 1 (nessuna) 400 gr di fagiolini freschi
- 1 (nessuna) 12 uova
- 1 (nessuna) 2 zucchine
- 1 (nessuna) 4 striscioline di peperone sott aceto
- 1 (nessuna) 1 rametto di rosmarino
- 1 (nessuna) qualche foglia i salvia
- 1 (nessuna) 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 q.b olio
- 1 (nessuna) sale/ pepe
Distribuite sulla carne massaggiandoli con le mani per fare penetrare i sapori, la salvia, il sale e il pepe e gli aghi di rosmarino tritati. Fare rosolare la carne con 4 cucchiaiate d olio in un tegame che può andarein forno. Fate rosolare finchè la carne avrà cambiato colore, bagnatela con il vino e fatelo evaporare leggermente. Passate il roast beef nel forno gia caldo a 200° per circa 30/40 min. Nel frattempo pulite i fagiolini, lavateli e cuoceteli in acqua bollente salata per 10 min, scolateli e fateli raffreddare. Mettete le uova a bollire e fatele rassodare, poi sgusciatele delicatamente per non rovinarle. Lavate ed asciugate le zucchine, tagliatele a nastro con il pelapatate. Quando l arrosto è pronto, salatelo e toglietelo dalla casseruola. Affettate la carne, disponetela su un piatto da portata, raccogliete i fagiolini in 4 mazzetti, avvolgete intorno ad ogni mazzetto una strisciolina di peperone e sistemateli ai lati della carne. Con le strisce di zucchina formate 4 piccoli nidi in cui deporrete le uova, servite il piatto con un insalata verde e rossa condita di olio, succo di limone, sale e pepe.
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Commenti (1)
buonissimo secondo con un contorno niente male brava 5 m x te