RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Nutellotti

Creata da reysimona@libero.it il
Nutellotti

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola di vetro lavorare la nutella con un uovo. Successivamente aggiungere, un pochino alla volta, la farina.
Lavorare il composto finché non risulterà omogeneo.
Trasferirlo in una pellicola per alimenti, formando un panetto, e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz'ora circa.

Trascorso questo tempo prendere una leccarda da forno e rivestitela con della carta da forno.
Riprendete l'impasto dei nostri nutellotti e formate delle palline e disponetele su questa placca.
Una volta terminato l'impasto, su ognuno dei nutellotti con un dito, create una piccola cavità.
Prendete la nutella per decorare, trasferitela in una sac a poche e riempite la cavità dei dolcetti e decorate con un pochino di granella di nocciole.
Infornare i nutellotti a 170 gradi per 10 minuti.
I dolcetti saranno cotti anche se risulteranno morbidi.
Lasciateli raffreddare su una gratella.
Conservateli, se rimangono, in un contenitore ermetico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!