RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da Debanto il
Meringhe

 8 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 150 g Albume (4 uova)
  • 150 g Zucchero semolato
  • 300 g Zucchero semolato

Preparazione

In una planetaria versiamo gli albumi,poco alla volta lo zucchero dei primi 150 g del primo zucchero,aumentiamo la velocità del frullatore man mano alla massima velocità. Per ottenere una meringa perfetta,occorrono far frullare per 5 minuti circa.Aggiungiamo poi parte del secondo zucchero. In due volte versare pian piano il secondo zucchero nell'impasto.Il risultato finale sarà un composto liscio e compatto.(Se si vuole prima della cottura,si può spolverare lo zucchero a velo sulle meringhe)

Cottura:120°-130°,2 ore,forno statico con lo sportello leggermente aperto per far uscire il vapore durante la cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Debanto
Debanto il

Grazie... Siii prova verranno anche a te molto buone 😊

clamolti
clamolti il

Belle!!! Da provare

Debanto
Debanto il

Siii... grazie 😊

Carm.96
Carm.96 il

Buoneee!!

Debanto
Debanto il

Grazie 😊

Dolly8
Dolly8 il

Che belle! Votate! 😊

Debanto
Debanto il

Grazie 😊

serenamaria
serenamaria il

Complimenti.