Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Meringhe
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 150 g Albume (4 uova)
- 150 g Zucchero semolato
- 300 g Zucchero semolato
Preparazione
In una planetaria versiamo gli albumi,poco alla volta lo zucchero dei primi 150 g del primo zucchero,aumentiamo la velocità del frullatore man mano alla massima velocità. Per ottenere una meringa perfetta,occorrono far frullare per 5 minuti circa.Aggiungiamo poi parte del secondo zucchero. In due volte versare pian piano il secondo zucchero nell'impasto.Il risultato finale sarà un composto liscio e compatto.(Se si vuole prima della cottura,si può spolverare lo zucchero a velo sulle meringhe)
Cottura:120°-130°,2 ore,forno statico con lo sportello leggermente aperto per far uscire il vapore durante la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie... Siii prova verranno anche a te molto buone 😊
Belle!!! Da provare
Siii... grazie 😊
Buoneee!!
Grazie 😊
Che belle! Votate! 😊
Grazie 😊
Complimenti.