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Nutellotti 😍
Creata da Alossandro14maio95 il
Ingredienti
- 180 g Nutella
- 135 g Farina “00”
- 1 Uova
Preparazione
Per preparare i Nutellotti ponete 180 g di Nutella nella tazza di una planetaria dotata di fruste insieme ad un uovo intero.
Azionate le fruste per 2 minuti in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti , poi arrestate la planetaria e aggiungete la farina setacciandola .
Mescolate il tutto con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo ; create un panetto, che andrete a mettere in frigorifero a riposare per almeno 15-20 minuti coperto con la pellicola trasparente . Trascorso il tempo necessario, togliete il panetto dal frigorifero e con le mani formate delle palline del peso di 15 g ciascuna , che andrete a porre su una leccarda foderata con un foglio di carta da forno : con le mie dosi dovrete ottenere 25 palline. Con le dita appiattite il centro di ciascun pezzo, in modo da creare una cavità ; terminata questa operazione , mettete la Nutella in una sac-à-poche dalla bocchetta stellata e farcite i nutellotti, facendo un piccolo ciuffetto al centro di ciscuno. Una volta farciti tutti i biscotti terminate distribuendo la granella di nocciole . Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10 minuti. Quando saranno pronti (i biscotti risulteranno piuttosto morbidi) , metteteli a raffreddare su di una gratella; infine potete servire e gustare i vostri Nutellotti
Ps: Conservate i Nutellotti a temperatura ambiente coperti da una campana di vetro per 1 settimana al massimo. Si sconsiglia la congelazione.
Buona merenda ❤️
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Commenti (14)
bravissima complimenti
Slurp
quanto sono buoni!!! Ho una gran voglia di provare a farli! 5 muffin per te
Votati
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
buonissimi
Gnaaaam
Votati
buonissimi
ottimi!
Buonissimi
Bravo!
buoni
Golosi!!!