Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Nutellotti al cioccolato bianco
Creata da _dmgrazia il
Ingredienti
- 180 g Nutella bianca
- 150 g farina 00
- 1 uovo
Preparazione
Per preparare i Nutellotti al cioccolato bianco prendiamo 180 g di Nutella bianca e la mescoliamo energicamente in una ciotola insieme ad un uovo. Quindi aggiungiamo poco a poco 150g di farina continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Prepariamo la teglia con la carta da forno, iniziamo a formare delle palline e disporle distanziate sulla teglia. Per agevolare il lavoro possiamo ungere le mani con un po’ d’olio in modo che l’impasto non si attacchi.
Proviamo ad allargare una pallina di impasto creando il buco che conterrà il ripieno, usando un utensile da cucina o tranquillamente il dito! Alla fine infornare a 180° per soli 10 minuti.
Togliamo la teglia dal forno e prepariamo il tocco finale: mettiamo alcuni cucchiai di Nutella in una sac a’ poche e iniziamo a riempire i nostri deliziosi biscotti alla Nutella bianca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votata
Votati
buoni
Votati
golosi votati
molto buoni
Buoni
Bella idea!
Da provare
Wow, squisiti.... votati!
Golosi
da provare
buoni
Buoni 😋
Salvata la ricetta,tra i preferiti
Che meraviglia ,facili ,ma a mio parere anche buoni,te li supervoto ,bravissima