RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panettone allo yogurt gluten free

Creata da _dmgrazia il
Panettone allo yogurt gluten free

 5 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa montate le uova con lo zucchero, aiutandovi con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete poi il latte che avete scelto di utilizzare (io ho utilizzato latte di riso), l'olio e lo yogurt (io ho utilizzato yogurt bianco senza lattosio ma potete utilizzare lo yogurt che preferite). Versate poi la farina di riso (o la farina 00 per chi non è celiaco), la fecola di patate e la bustina di lievito oppure il cremor tartaro unito con il bicarbonato di sodio. Mescolate con le fruste fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Versate il composto ottenuto in una tortiera da 22 cm ricoperta di carta forno oppure oliata e infarinata e portate la torta a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per 45 minuti circa, vale la prova stecchino. Una volta cotta la torta allo yogurt senza glutine fatela raffreddare e aggiungete zucchero a velo in superficie.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

rosariapittera
rosariapittera il

ottimi voto

jellystik
jellystik il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

nicoto83
nicoto83 il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

bene

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buona votata

Monica. Burel
Monica. Burel il

Votato!!!