Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panettone allo yogurt gluten free
Creata da _dmgrazia il
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g zucchero
- 100 g olio
- 110 g latte
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 270 g Farina di riso
- 60 g fecola di patate
- 1 confezione la Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per prima cosa montate le uova con lo zucchero, aiutandovi con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete poi il latte che avete scelto di utilizzare (io ho utilizzato latte di riso), l'olio e lo yogurt (io ho utilizzato yogurt bianco senza lattosio ma potete utilizzare lo yogurt che preferite). Versate poi la farina di riso (o la farina 00 per chi non è celiaco), la fecola di patate e la bustina di lievito oppure il cremor tartaro unito con il bicarbonato di sodio. Mescolate con le fruste fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Versate il composto ottenuto in una tortiera da 22 cm ricoperta di carta forno oppure oliata e infarinata e portate la torta a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per 45 minuti circa, vale la prova stecchino. Una volta cotta la torta allo yogurt senza glutine fatela raffreddare e aggiungete zucchero a velo in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottimi voto
Buona
buona
Buono
Buono
bene
Molto buona votata
Votato!!!