Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Nutellotti con granella di nocciole
Creata da shiruvia il
Ingredienti
- 135 g farina
- 180 g nutella
- 1 uovo medio
- 125 g nutella (per farcitura)
Preparazione
Mescolare i 180 grammi di nutella e l'uovo, poi aggiungere la farina setacciata e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere il composto in frigo per 10 minuti e intanto applicare la carta forno sulla teglia. Una volta che il composto si sarà raffreddato, pendere un cucchiaio di impasto e farne una pallina, appoggiarla sulla teglia e premerla con un dito fino a fare un piccolo buco. Procedere così con tutto l'impasto. Far cuocere per circa 10 minuti a 170 gradi. Una volta sfornati mettere un cucchiaino di nutella su ogni nutellotto e guarnire con granella di nocciole. (purtroppo avevo finito la granella e stavolta li ho fatti senza, ma con la granella di nocciole li trovo molto più golosi!)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
sicuramente deliziosi,votati
golosità, votati!
mi mangerei pure la foto