Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Nutellotti e Marmellotti
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 1 uovo
- 180 g Nutella
- 150 g Farina
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Mescolate l’uovo con la Nutella, che deve essere a temperatura ambiente e non sciolta a bagnomaria.
Unite la farina a poco a poco impastando bene fino a formare una palla d’impasto.
Staccate delle palline di impasto del peso di circa 30 gr ognuna e disponetele su una teglia foderata con carta forno. Schiacciate leggermente ogni pallina e premeteci dentro un dito nel centro a creare una piccola tasca.
Cuocete in forno caldo statico a 180 °C per 12 minuti. Sfornate i Nutellotti e lasciateli raffreddare.
Mettete la Nutella in una sac a poche e riempiteci il centro di ogni Nutellotto.(Per i marmellotti sostituire la Nutella con 150 burro morbido e riempirli al centro con marmellata.)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
deliziosi
Favolosi! 😋😋
Che bontà
buoni
Golosi votati
Che golosiiii
Votati
Che belli ,votati