Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Occhi di bue
Creata da Rolyly il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 250 g Margarina
- 1 Scorza di limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- QB Zucchero al Velo
Preparazione
Disponete la farina a fontana, mettete al centro lo zucchero, la margarina a sfoglie, le 2 uova, la buccia grattugiata di un limone e mezza bustina di lievito per dolci. Amalgamate gli ingredienti lavorando velocemente l'impasto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Avvolgete il panetto di pasta frolla nella pellicola e mettetelo in frigo per almeno un ora. Trascorso il tempo prendere la frolla stendere e formare dei biscotti di forme che preferite (metà intere e metà con in centro un buchetto) io ho fatto il buco con il beccuccio della sac a' poche. Verrà una frolla davvero buona e friabile. Infornare a forno ventilato per circa 10 minuti a 180°,dipende dalla grandezza dei biscotti. Infine farciteli dopo la cottura a piacere con marmellate o creme.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buoni e belli
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
complimenti 5 🧁
Bellissimi votati
Ottimi 5 muffin
Buonissimiiiiiiiiiiii. Votati!
Buoni
Buonissimi e votatissimo
Buonissimi! votati!
buoni
Votati
Buoni
Belli
Buonissimi
Belli 😍😍😋 complimenti
Che bontà
buoni