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Occhi di bue
Creata da fraro il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 109 g Amido di mais
- 200 g Burro
- 2 Uova
- 1 Tuorlo
- 300 g Marmellata
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Zucchero al Velo
Preparazione
Su un piano di lavoro disporre a Fontana la farina e l'amido di mais, le uova,il titolo, il lievito Pane Angeli, il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti e lo zucchero e velo Pane Angeli.
Impastate finché non diventa liscio poi fare riposare in frigo 30 minuti circa. Stendere con l'aiuto di un matterello una sfoglia spessa circa 3mm.
Ritagliare dei cerchi di 4cm e in metà di questi ritagliate dei cerchietti all'interno (io ho usato un calice da rosso e uno da spumante). Mettere il cerchio bucato su quello intero e posizionarlo in una teglia coperta da carta da forno. Al centro mettere la punta di un cucchiaino di marmellata.
Cuocere in forno caldo a 170 gradi per 15/20 minuti. Quando sono freddi spolverizzare con zucchero e velo Pane Angeli.
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Commenti (9)
posso farli, sono sempre graditi
aggiunti ai miei preferiti
Prossimamente li proverò
li farò sicuramente
semplici e gustosi!
Votata
Ottimi
Gnam, buono
buoni gli occhi di bue