Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Occhi di bue al cioccolato!!!
Creata da marypap il
Ingredienti
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 200 g farina 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b Zucchero al Velo
- q.b nutella
Preparazione
Fate la fontana di farina sulla spianatoia e aggiungete il burro a temperatura ambiente al centro. Amalgamate la farina al burro a poco a poco con la punta delle dita, quindi aggiungete lo zucchero, il lievito e poi l’uovo. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso. Formateci una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela a riposare nel frigorifero per almeno mezz’ora.
Riprendete la pasta frolla dal frigorifero e stendetela su un piano infarinato ad un’altezza di 1 cm circa con l’aiuto di un mattarello. Prendete la formina che avete scelto per i vostri occhi di bue e ricavatene tanti dischi di pasta frolla.Prendete i dischi di pasta frolla appena creati e metteteli su una teglia rivestita di carta forno. Cuoceteli in forno per 10/15 minuti a 180°. Fate attenzione a non farli dorare troppo, devono rimanere abbastanza chiari.Sfornate i biscotti e fateli raffreddare. Mettete un paio di cucchiai di Nutella al centro dei dischi interi. Unite le due parti, poggiando il disco bucato, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
💁🏻💁🏻👏👏🍾🍾
buonissimiiii
straordinariamente buoni
buoniiii
classici e sempre buoni ;-)
buoni proverò a rifarli
belli e buoni
Ottimi!
golosissima!!
buoni in ogni occasione
Vedo che hai ben farcito il tuo occhio di bue. Chissà che bontà!
Buonissimi
Buonissimi!
che belli!
Ottimiii
buonissmi
buoni
buonissimi
Golosi
che bontà!
deve essere buonissimo
che buono