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Occhi di bue con crema rossana
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 500 g burro
- 8 tuorli
- 2 bustina Vanillina
- 400 g Zucchero al Velo
- 250 g crema rossana
Preparazione
circa 20 biscotti
togliete il burro dal frigorifero e tenetelo a temperatura ambiente per circa 20 minuti, poi procedete mettendo la farina e il burro tagliato a pezzetti ,frullate molto bene il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso e farinoso; trasferitelo quindi in una terrina capiente e unite lo zucchero a velo setacciato, la vanillina , otto tuorli d'uovo e un pizzico di sale
Nella terrina iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti con le mani poi continuate a lavorare l’impasto su una spianatoia
Non appena la pasta frolla sarà pronta, formate una palla, copritela bene con della pellicola e riponetela in frigorifero a riposare per circa mezz’ora
prendete la pasta frolla e stendetela aiutandovi con un mattarello
Con una formina rotonda del diametro di 10 cm formate 20 cerchi e poneteli su una leccarda foderata con la carta forno. Con l’impasto che avanza stendete un’altra sfoglia e ricavate altri 20 dischi dello stesso diametro, che andrete a forare al centro
Posizionate anche questi biscotti sulla leccarda e cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180°, per 15 minuti. Appena la superficie sarà dorata, sfornateli e lasciateli raffreddare poi riempite e spolverizzate
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Commenti (12)
buonissimi
Da provare, votati.
Buonii💪
Che delizia!!
Buoni
buoni!
che sapore!
buoni
che bontà
Buonissimi votati
Golosissimi votati
buonissimi