Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Occhi di bue integrali con marmellata
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 175 g Farina di farro
- 175 g Farina integrale
- 100 g Olio di semi di girasole
- 1 Uovo
- 2 Tuorli d'uovo
- 130 g Zucchero di canna
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 80 g Cioccolato fuso
- 80 g Marmellata a vostra scelta
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Montate con le fruste elettriche le uova, lo zucchero, la buccia di limone e vaniglia per 1 minuto, fino ad ottenere un composto spumoso, poi versate l’olio e montare fino ad amalgamare il tutto.
Versate la farina con il sale e il lievito setacciato.
Mescolate con una spatola e versate l’impasto sul tavolo e aggiungete 3 cucchiai di farina integrale.
Sigillate con una pellicola e lasciate in frigo per 2 h prima di stenderla.
Stendete gli impasti su un piano infarinato.
Con uno stampino rotondo tagliate i biscotti e per metà biscotti fate un ulteriore buco al centro del diametro di 1 cm.
Riponete la teglia di biscotti in frigo per 15 minuti mentre fate scaldare il forno a 180°
Cuocete i biscotti per 15 minuti circa.
Una volta cotti lasciate completamente raffreddare.
Una volta raffreddati farciteli con la marmellata a vostra scelta dalla parte del biscotto tondo e riponete il biscotto col buco sopra di esso.
Col cioccolato fuso potete guarnire la metà del biscotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Votati
Bontà
Buoni
votati
Buoni
Ottimi 5 muffin
Buonissimi! Super votati
Bellissimi. Complimenti votati
Buoni votata
buonissimi e raffinati
😋😋😋
ottimi! votati
🧁🧁🧁🧁🧁
😍
😍
😋😋😋
buonissimi
Buona
Grazie mille :)))
buono
buono
buoni
Buoni