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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOGURA CAKE
Creata da fedirosima il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 175 g formaggio spalmabile (tipo filadelfia)
- 170 g cioccolato bianco
sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria.
Separare tuorli da albumi.
Unire il formaggio ai tuorli poi incorporare il cioccolato fuso.
Montare gli albumi a neve e incorporare all'impasto delicatammente.
versare in una terrina alta e di 18cm di diametro.
cuocere in forno a 180° per i primi 15minuti, a 160° per i successivi 15minuti, tenere in forno spento per altri 15minuti prima di sfornare.
lasciare raffreddare e servire a fette accompagnato da una salsa al cacao o al caffè.
Separare tuorli da albumi.
Unire il formaggio ai tuorli poi incorporare il cioccolato fuso.
Montare gli albumi a neve e incorporare all'impasto delicatammente.
versare in una terrina alta e di 18cm di diametro.
cuocere in forno a 180° per i primi 15minuti, a 160° per i successivi 15minuti, tenere in forno spento per altri 15minuti prima di sfornare.
lasciare raffreddare e servire a fette accompagnato da una salsa al cacao o al caffè.
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Commenti (13)
particolare votata
Peccato non gustarselo almeno con gli occhi!Voto comunque!
Originale
Ottimo , semplice e veloce , mi piace
curioso
spero accetterai la mia richiesta di amicizia
da provare! grazie...
Dev'essere buonissimo, lo salvo :)
dolce curioso !!
Curioso!
Lo avevo fatto anch'io, ma non mi era venuto tanto bene!!!
Ciao Lory, il cioccolato bianco è più grasso del fondente, ne andrebbe della sofficità del dolce, dovresti poi bilanciare con un ingrediente grasso tipo burro o margarina a tentativi per le quantità.
brava!!! ma si può sostituire al cioccolato bianco quello fondente? un abbraccio.
Ecco il semplicissimo e straordinario dolce giapponese dai soli tre ingredienti. Non riesco a ridurre la dimensione della foto per poterla inserire, appena risolvo il problema provvedo.