RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta slava

Creata da coccianna il
Torta slava

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 0 1 uovo
  • 60 g zucchero
  • 0 1 cucchiaino di lievito x dolci
  • 110 g burro
  • 0 marmellata alle pesche o a piacere
  • 0 2 albumi
  • 0 zucchero semolato 50 gr + zucchero a velo 50 gr
  • 1 1 uovo
  • 1 1 cucchiaino di lievito x dolci
  • 1 marmellata alle pesche o a piacere
  • 1 2 albumi
  • 1 zucchero semolato 50 gr + zucchero a velo 50 gr

Versate nel robot farina, burro, zucchero, uova e lievito, lavorate tutto velocemente.
Sistemate la frolla nella pellicola e mettete in frigo 30 minuti.
Accendete il forno a 150°
Montate gli albumi con i 100 g di zucchero a velo e semolato insieme (otterrete una sorta di crema fluida).
Stendete la frolla nella teglia, farcite con la marmellata poi versate sopra la crema di albumi
Infornate per circa 30 minuti, sopra deve dorare.
Lasciate raffreddare, spolverate di zucchero a velo e buon appetito!


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Commenti (10)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

maria111065
maria111065 il

Ottima 5 m x te !! da fare prossimamente

pippa73
pippa73 il

Buona Buona 5m ^_^

salasso
salasso il

Che buona, da provare, brava Anna!

coccianna
coccianna il

No Dani devono restare più liquidi di una meringa, tipo una cremina!

dpv
dpv il

La voglio provare! Ma scusa con gli albumi quindi non si deve montare fino ad ottenere una meringa?

annun49
annun49 il

buonissima

sacre
sacre il

Buona, buona, ho fatto qualcosa di simile ma al posto della marmellata con il lemon curd. In questo modo le marmellate si consumano molto più in fretta e di gusto ! :)

kecca78
kecca78 il

Sembra buona, un altro modo per riciclare gli albumi!!! Brava!

virgiu
virgiu il

Ciao Anna. buona questa torta. Ho risposto al tuo messaggio. Grazie