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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta slava
Creata da coccianna il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 0 1 uovo
- 60 g zucchero
- 0 1 cucchiaino di lievito x dolci
- 110 g burro
- 0 marmellata alle pesche o a piacere
- 0 2 albumi
- 0 zucchero semolato 50 gr + zucchero a velo 50 gr
- 1 1 uovo
- 1 1 cucchiaino di lievito x dolci
- 1 marmellata alle pesche o a piacere
- 1 2 albumi
- 1 zucchero semolato 50 gr + zucchero a velo 50 gr
Versate nel robot farina, burro, zucchero, uova e lievito, lavorate tutto velocemente.
Sistemate la frolla nella pellicola e mettete in frigo 30 minuti.
Accendete il forno a 150°
Montate gli albumi con i 100 g di zucchero a velo e semolato insieme (otterrete una sorta di crema fluida).
Stendete la frolla nella teglia, farcite con la marmellata poi versate sopra la crema di albumi
Infornate per circa 30 minuti, sopra deve dorare.
Lasciate raffreddare, spolverate di zucchero a velo e buon appetito!
Sistemate la frolla nella pellicola e mettete in frigo 30 minuti.
Accendete il forno a 150°
Montate gli albumi con i 100 g di zucchero a velo e semolato insieme (otterrete una sorta di crema fluida).
Stendete la frolla nella teglia, farcite con la marmellata poi versate sopra la crema di albumi
Infornate per circa 30 minuti, sopra deve dorare.
Lasciate raffreddare, spolverate di zucchero a velo e buon appetito!
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Commenti (10)
da provare! grazie...
Ottima 5 m x te !! da fare prossimamente
Buona Buona 5m ^_^
Che buona, da provare, brava Anna!
No Dani devono restare più liquidi di una meringa, tipo una cremina!
La voglio provare! Ma scusa con gli albumi quindi non si deve montare fino ad ottenere una meringa?
buonissima
Buona, buona, ho fatto qualcosa di simile ma al posto della marmellata con il lemon curd. In questo modo le marmellate si consumano molto più in fretta e di gusto ! :)
Sembra buona, un altro modo per riciclare gli albumi!!! Brava!
Ciao Anna. buona questa torta. Ho risposto al tuo messaggio. Grazie