Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOlive all'ascolana
Creata da simmymuffins il
7 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 60 Olive verdi in salamoia
- 150 g Polpa di manzo
- 150 g Polpa di maiale
- 100 g Pancetta
- 50 g Parmiggiano grattugiato
- 3 (nessuna) Uova
- 1 (nessuna) Noce moscata
- 1 (nessuna) Una fetta di pane ammorbidito e strizzato
- 1 (nessuna) Farina
- 1 (nessuna) Pan grattato
- 1 (nessuna) Sale
- 1 (nessuna) Pepe
Snocciolare le olive tagliandole a spirale.
Per LA FARCIA:
Passare in una padella con un pò d'olio il maiale, il manzo e la pancetta.
Quando tutto sarà rosolato passare al frullatore.
Aggiungere 2 uova, il parmiggiano, il pane strizzato e sale e pepe.
Riempire le olive dandole una forma tonda;
Passare nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pan grattato.
Far riposare in frigo per 2 ore.
Friggerle in abbondante olio.
Servire caldissimi
Per LA FARCIA:
Passare in una padella con un pò d'olio il maiale, il manzo e la pancetta.
Quando tutto sarà rosolato passare al frullatore.
Aggiungere 2 uova, il parmiggiano, il pane strizzato e sale e pepe.
Riempire le olive dandole una forma tonda;
Passare nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pan grattato.
Far riposare in frigo per 2 ore.
Friggerle in abbondante olio.
Servire caldissimi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community