Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOlive all ascolana
Creata da ritasalvo il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 g 100g di manzo, 100g di pollo, 100g di maiale ,30g pane sbriciolato,mezza cipolla noce moscata ,80g di parmiggiano,scorza di limone, soffritto carota sedano e cipolla,vino bianco,1 uovo , sale, (x la panatura 2 uova pangrattato ,farina)
Preparazione
Step
Preparare il soffritto,rosolare le tre carni unire vino boanco fare raffreddare il composto e frullarlo nel mixer
Step
Unire al composto la noce moscata scorza di limone l uovo il parmigiano la mollica in briciole impastare salare x ottenere un composto morbido.
Step
Riempire le olive passare nella farina poi nell uovo e poi nel pangrattato ripetere 2 volte mettere mezzora in frigo e poi friggere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Molto buone!
Le adoro!! Che bontà!!
buone votate
Wow! Votatissime! 😋
Io le adoro 🤩🤩👏 brava!! votate
Votate
Ti sono venute benissimo! votate