Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOlive in salamoia
Creata da Rosellinadolce il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Olive verdi mature
- 1 l Acqua
- 100 g Sale marino
Preparazione
Step
Pulire e lavare le olive,metterle in un recipiente, ricoprirle di acqua ,metterci un peso sopra! Cambiare ogni giorno l'acqua x 20 giorni.Trascorso questo tempo,lavate le olive,mettetele su un panno ad asciugare! Portate ad ebollizione il litro d'acqua e i 100gr di sale,fate raffreddare,versate sulle olive messe in vasetti sterilizzati,chiudete e ponete a riposare in un luogo fresco e al riparo dal sole! È necessaria almeno una settimana ma il risultato ottimale lo si raggiunge dopo un riposo di 3 mesi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ne ho raccolte un pò anche io e mi serviva una ricetta, userò la tua. Grazie, votata e buona domenica anche a te.
Ottimo metodo di conservazione, brava votati
Ottimo metodo di conservazione, brava votati
fantastiche bravissima adoro le olive
Grazie a tutte dolcine
Votate
Buonissime. Brava votate
Buone
Ottime
Ottime
Buone, votate
Come le faccio io. Buonissima
ok
Molto buone votate
Molto buone votata