Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Olive nere della carissima dolcina LUANAK
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- Qb Olive nere
- Qb Acqua
- Qb Sale grosso
Preparazione
Sciacquare le olive.
In una pentola mettere acqua e salvarla come per la pasta. La grandezza della pentola è la quantità di acqua sarà calcolata in base alla quantità di olive che dovrà contenere.
Portare L'acqua a bollore, spegnere e aspettare 2 minuti.
Versare le olive e lasciarle nell'acqua per 20 minuti.
Scolarle e posizionare in uno strato unico su un vassoio.
Il giorno seguente ripetere l'operazione.
Lasciare le olive sul vassoio per 10 giorni girandole ogni tanto con le mani.
Conservare in frigo e condire a piacere.
Io ho fatto un trito di aglio prezzemolo aceto e olio.
Grazie cara Luana per questa deliziosa ricetta 💖💖
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buone!! Brave!! Votata!!
Bravissime tutte e due. Votate
Ecco le tue fantastiche olive 😊 👍 come non darti 5 muffin?!
Grazie per aver avuto fiducia in una mia ricetta. Un abbraccio carissima
Complimenti ad entrambe, sono molto buone le olive. Votate!!!!
Bravissime, votate
bravissime entrambe!!!
voto numero tre, buona giornata !
buona
buone
molto gustose!
Buone le olive!