Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOrecchiette con il broccolo romano, aglio e peperoncino
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1/2 Broccolo romano
- 300 g Orecchiette
- Qb Olio extravergine di oliva
- 1 Peperoncino
- 2 Spicchio d'aglio
Preparazione
Step
Pulite il broccolo, riducetelo in cimette piccole, lavate e scolate.
In una padella mettete olio, 2 spicchi di aglio tritati ed il peperoncino a fettine. Fate rosolare a fiamma dolce, qualche minuto, poi spegnete.
Mettete a bollire l’acqua, salate e una volta arrivata a bollore, mettete le cimette.
Fate cuocere fino a cottura, poi raccoglietele con una schiumarola e mettetele nella padella con l’olio, aglio e peperoncino.
In quell’acqua bollente mettete a cuocere le orecchiette.
Una volta cotte, scolate e saltate nella padella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buone! votate
Buone
Buone
Buona
Votata
Buoni
buone
Buonissime e votatissime👍
Votate
👍votate!
Deliziose
buone
Grazie:)))
Buone!!
Ottime
Ottima