Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOrecchiette salsiccia e rucola
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g orecchiette
- 200 g salsiccia
- qb rucola
- 250 g pomodorini
- qb formaggio grana
- 1 spicchio d'aglio
- qb vino bianco
- qb sale e pepe
- qb olio evo
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti, lavare e pulire la rucola e mettere da parte, far imbiondire uno spicchio d'aglio in un'ampia padella con l'olio, aggiungere la salsiccia e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere ora i pomodorini e la rucola, salare e mescolare delicatamente e far cuocere un paio di minuti.
Spegnere la fiamma e coprire con un coperchio.
Nel frattempo cuocere le orecchiette, scolarle e versarle nella padella con il sugo di salsicce, rucola e pomodorini e mescolare.
Aggiungere una manciata di rucola fresca , del pepe e mescolare.
Servire le orecchiette con salsiccia e rucola aggiungendo sui piatti delle scaglie di grana
Aggiungere ora i pomodorini e la rucola, salare e mescolare delicatamente e far cuocere un paio di minuti.
Spegnere la fiamma e coprire con un coperchio.
Nel frattempo cuocere le orecchiette, scolarle e versarle nella padella con il sugo di salsicce, rucola e pomodorini e mescolare.
Aggiungere una manciata di rucola fresca , del pepe e mescolare.
Servire le orecchiette con salsiccia e rucola aggiungendo sui piatti delle scaglie di grana
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissime. Brava votate
super
ne mangerei una montagna...buonissimi.
buone molto buone
molto buone!!!!
Bellissimi i colori di questo piatto!
buonissime
buonissime
con la salsiccia non possono che essere ottime!!!!
Ho mangiato le orecchiette solo,con la rucola, ma questa versione mi piace, provero'.
Ho mangiato le orecchiette solo,con la rucola, ma questa versione mi piace, provero'.