Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRuote al salmone e rucola
Creata da polilla il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g pasta formato ruote
- 200 g salmone affumicato
- 120 g rucola fresca
- 2 pizzico sale
- 5 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Portiamo a cottura la pasta in abbondante acqua salata.
Scoliamola e raffreddiamola sotto l'acqua fredda. Mettiamola in una capiente ciotola e condiamola con un pochino d'olio così che non si attacchi.
Laviamo la rucola, asciughiamola con l'apposita centrifuga ed uniamola alla pasta (se le foglie sono grandi spezziamole in due con le mani); aggiungiamo anche il salmone tagliano a tocchetti/striscioline, condiamo con l'olio restante e gustiamoci il nostro piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Ottima
buonissima questa pasta
sembra buonissimo! Votato
Buonissimo e molto fresco. Votato
Una bella idea! Poi essendo pasta fredda posso portarla anche in ufficio
Da fare
Buonaa
Un ottimo primo votata
Bellissimo piatto estivo!
da provare!
Ottima!!!
molto appetitose da provare
colori estivi stupendi
Che fame ottime
ottimo piatto estivo
super bontà!
Bella idea