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OREO cheesecake
Creata da Roberta922 il
Ingredienti
- 500 g Formaggio spalmabile
- 300 g Biscotti OREO
- 100 g Burro
- 250 ml Panna da montare
- 2 cucchiaio Latte
- 10 g Gelatina in Fogli
- 80 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 cucchiaio Aroma Vaniglia
Preparazione
BASE
Prendete circa 220g di biscotti OREO, eliminate la crema dall'interno con l'aiuto di un coltello e mettetela in una ciotolina da parte. Tritate i biscotti ed amalgamateli con il burro fuso. Stendete il composto in uno stampo precedentemente ricoperto di carta da forno e fate riposare in frigo per 30 minuti.
CREMA
Ammorbidite la crema estratta precedentemente dagli OREO in una ciotola unendola a 50ml di panna liquida da montare. A parte montate a neve i 200 ml di panna rimanenti. In un'altra ciotola mescolate il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo e l'aroma di vaniglia. Mettete la gelatina in ammollo in abbondante acqua fredda per almeno 10 minuti. Scaldate 4 cucchiai di panna e scioglietevi dentro la gelatina. Mescolate finchè la preparazione sarà completamente fredda. Unite la colla di pesce alla crema di formaggio e aggiungete i biscotti OREO rimasti (tritati o a pezzetti). Unite i composti ed amalgamate bene il tutto. Versate il compsoto ottenuto sulla base de biscotti.
DECORAZIONE
Decorate a piacere con i biscotti restanti facendo riposare in frigo la cheesecake per 6-8 ore prima di servirla
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Commenti (6)
ottima
buonissima
Ciao TATI67, sì è molto buono, ha un sapore gustoso
Ciao IAIAIA brava tua figlia :)
La passione di mia figlia!
Sembra un dolce molto delicato..da provare