RICETTE DELLE DOLCINE
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OREO cheesecake

Creata da Roberta922 il
OREO cheesecake

 9 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

BASE
Prendete circa 220g di biscotti OREO, eliminate la crema dall'interno con l'aiuto di un coltello e mettetela in una ciotolina da parte. Tritate i biscotti ed amalgamateli con il burro fuso. Stendete il composto in uno stampo precedentemente ricoperto di carta da forno e fate riposare in frigo per 30 minuti.

CREMA
Ammorbidite la crema estratta precedentemente dagli OREO in una ciotola unendola a 50ml di panna liquida da montare. A parte montate a neve i 200 ml di panna rimanenti. In un'altra ciotola mescolate il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo e l'aroma di vaniglia. Mettete la gelatina in ammollo in abbondante acqua fredda per almeno 10 minuti. Scaldate 4 cucchiai di panna e scioglietevi dentro la gelatina. Mescolate finchè la preparazione sarà completamente fredda. Unite la colla di pesce alla crema di formaggio e aggiungete i biscotti OREO rimasti (tritati o a pezzetti). Unite i composti ed amalgamate bene il tutto. Versate il compsoto ottenuto sulla base de biscotti.

DECORAZIONE
Decorate a piacere con i biscotti restanti facendo riposare in frigo la cheesecake per 6-8 ore prima di servirla



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Commenti (6)

metw
metw il

ottima

nos3
nos3 il

buonissima

Roberta922
Roberta922 il

Ciao TATI67, sì è molto buono, ha un sapore gustoso

Roberta922
Roberta922 il

Ciao IAIAIA brava tua figlia :)

iaiaia
iaiaia il

La passione di mia figlia!

tati67
tati67 il

Sembra un dolce molto delicato..da provare