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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 busta la Soffice agli Agrumi
- 0
- 1
PER FARCIA:
1 busta crema pasticcera al limone Paneangeli
Bagna al liquore di Benevento
PER DECORARE:
2 arance
1 limone
Zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170°, nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 22/24.Versare il contenuto della busta, livellare bene e infornare per 50 minuti circa. Nel frattempo preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni della confezione (per farla più densa mettere meno latte), preparare la bagna sciogliendo un cucchiaio di zucchero in un bicchiere di acqua calda, far sobbollire e togliere dal fuoco, aggiungere quindi ½ bicchiere di liquore e mescolare, far raffreddare. Tagliare a fettine 1 arancia e 1 limone, mentre 1 arancia pelarla al vivo e tagliarla a cubetti. Tagliare la torta raffreddata in due strati e bagnarla con il liquore preparato, quindi spalmare la crema pasticcera arricchita di pezzetti di arancia pelata al vivo. Ricomporre la torta e spolverizzare con lo zucchero a velo, decorare il centro con delle fettine di arancia alternate a fettine di limone, rifinire con del nastro in tinta lavabile.
Ricetta della raccolta:
LE" SOFFICI" DI CAMEO
1 busta crema pasticcera al limone Paneangeli
Bagna al liquore di Benevento
PER DECORARE:
2 arance
1 limone
Zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170°, nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 22/24.Versare il contenuto della busta, livellare bene e infornare per 50 minuti circa. Nel frattempo preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni della confezione (per farla più densa mettere meno latte), preparare la bagna sciogliendo un cucchiaio di zucchero in un bicchiere di acqua calda, far sobbollire e togliere dal fuoco, aggiungere quindi ½ bicchiere di liquore e mescolare, far raffreddare. Tagliare a fettine 1 arancia e 1 limone, mentre 1 arancia pelarla al vivo e tagliarla a cubetti. Tagliare la torta raffreddata in due strati e bagnarla con il liquore preparato, quindi spalmare la crema pasticcera arricchita di pezzetti di arancia pelata al vivo. Ricomporre la torta e spolverizzare con lo zucchero a velo, decorare il centro con delle fettine di arancia alternate a fettine di limone, rifinire con del nastro in tinta lavabile.
Ricetta della raccolta:
LE" SOFFICI" DI CAMEO
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Commenti (5)
mhhh
:):):)
come le presenti tu sembrano di una semplicità unica e e sono bellissime Lo
Buona!
Il profumo d' agrumi è arrivato fino da me, che delizia!