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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 busta la Soffice Paradiso CAMEO
- 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
PER DECORARE:
1 busta Dolceneve
10 meringhe sbriciolate
100g pasta di zucchero bianca
Zucchero a velo
Colori per dolci
Pennarelli alimentari
PER CREMA AL LATTE:
250g di mascarpone
85 g latte condensato
125 g Dolceneve
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170° (forno a gas), nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 24.Versare il contenuto della busta, aggiungere l’aroma alla vaniglia e cuocere per 50 minuti circa. Nel frattempo preparare gli angeli e le stelline in pasta di zucchero, colorare tre cucchiai di zucchero a velo con il colorante azzurro e l’angelo che canta seduto sulla nuvola.
PREPARAZIONE CREMA:
Versare il mascarpone in una ciotola e montarlo leggermente con le fruste per ottenere una crema, aggiungere a filo il latte condensato.
Montate a parte la Dolceneve seguendo le istruzioni, aggiungerne 125g delicatamente al composto di mascarpone e latte condensato. Il resto servirà per la decorazione.
Quando la base sarà fredda tagliarla a metà, farcirla con la crema al latte e sbriciolarvi sopra alcune meringhe, ricomporre la torta e decorare con zucchero a velo azzurro, con la Dolceneve rimasta formare dei gruppi di nuvole da posizionare intorno alla base alternandole con gli angeli in pdz. Sulla superficie posizionare l’angelo seduto sulla nuvola e spargere le stelline qua e là.
Ricetta della raccolta:
LE"SOFFICI" DI CAMEO
1 busta Dolceneve
10 meringhe sbriciolate
100g pasta di zucchero bianca
Zucchero a velo
Colori per dolci
Pennarelli alimentari
PER CREMA AL LATTE:
250g di mascarpone
85 g latte condensato
125 g Dolceneve
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170° (forno a gas), nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 24.Versare il contenuto della busta, aggiungere l’aroma alla vaniglia e cuocere per 50 minuti circa. Nel frattempo preparare gli angeli e le stelline in pasta di zucchero, colorare tre cucchiai di zucchero a velo con il colorante azzurro e l’angelo che canta seduto sulla nuvola.
PREPARAZIONE CREMA:
Versare il mascarpone in una ciotola e montarlo leggermente con le fruste per ottenere una crema, aggiungere a filo il latte condensato.
Montate a parte la Dolceneve seguendo le istruzioni, aggiungerne 125g delicatamente al composto di mascarpone e latte condensato. Il resto servirà per la decorazione.
Quando la base sarà fredda tagliarla a metà, farcirla con la crema al latte e sbriciolarvi sopra alcune meringhe, ricomporre la torta e decorare con zucchero a velo azzurro, con la Dolceneve rimasta formare dei gruppi di nuvole da posizionare intorno alla base alternandole con gli angeli in pdz. Sulla superficie posizionare l’angelo seduto sulla nuvola e spargere le stelline qua e là.
Ricetta della raccolta:
LE"SOFFICI" DI CAMEO
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Commenti (5)
super super
bella!!!
:):):)
Ma è bellissima e dolcissima!
Ma come è dolce!