Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOssibuchi di tacchino alla cacciatora
Creata da ricettedolciesalate il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 Ossibuchi di tacchino
- 1 Cipolla
- Farina qb
- Salvia 3 foglie
- 1/2 bicchiere Wisky
- 3 cucchiaio Passata di pomodoro
- Sale olio e pepe
Preparazione
Step
Passare gli ossibuchi nella farina rosolarli in un tegamino con olio da entrambi i lati e toglierli dal fuoco ma tenerli al caldo. A parte soffriggere la cipolla con olio unire gli ossibuchi salare pepare aggiungere la salvia e sfumare col wisky facendolo evaporare bene unire anche la passata di pomodoro e fare cuocere coperti per circa 40 minuti girandola in continuazione per non farli attaccare. Fare comunque con la forchetta per vedere se si infilzano... allora vuol dire che sono cotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni
Ottimi
😋😋
Anch'io li faccio così!
Che bontà! Votatissimi
😋😋😋
buoni
buoni
da provare
Buonissimi!!
Buoni
Buonissimi,super voto
Molto gustoso, votato
P.S. Obbligatoria la scarpetta