Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata greca: feta zucchine e menta
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 52 g Olio evo
- 4 g Sale
- Birra e acqua frizzante fredde a occhio
- 300 g Feta
- Latte qb
- 1 Zucchina piccola
- 10 Foglioline di menta
- 1 cucchiaio Mix di Semi e cereali - GIRASOLE, ZUCCA, LINO, ORZO E SEGALE
Preparazione
Mescolare la farina con i semi e il sale aggiungere l'olio evo e acqua frizzante e birra fredde a occhio fino a che si raggiunge una consistenza morbida ed elastica. Tirare la pasta col mattarello ungere una teglia da forno e stendere la pasta che andrà bucherellata per non farla gonfiare in cottura.
A parte ammorbidire la feta fatta a pezzettini con un po di latte e cercare di schiacciarle un po per fargli assorbire il latte. Disporre il composto sulla pasta sopra alla feta disporre le foglioline di menta e tutte le rondelle di zucchina tagliata a mandolina. Aggiustare con un filo d'olio ma non salare perchè la feta è già salatina di suo. Infornare a 180°C per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona
Minpiace
😋😋
Ha un bellissimo aspetto! 5 muffin
super
E super voto!
😋😋😋
buona
Votata
Ottima
Buonissima,5 muffin per te
La feta gli da un sapore tutto particolare e le foglioline di menta sono rinfrescanti.