Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOvetti di pasqua
Creata da sara239 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Cioccolato al latte
- 150 g Cioccolato bianco
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e riempire con esso le forme delle uova almeno fino alla loro metà.Capovolgere lo stampo su di una gratella per dolci,con sotto un vassoio ,lasciare scolare per circa 30 minuti e riposare in frigo per 1 ora.Dopodichè sciogliere il cioccolato bianco,e inserirne un cucchiaino dentro ciascun uovo e con l'aiuto di un pennellino farlo aderire anche ai lati dell'uovo.Capovolgere nuovamente lo stampo su di una gratella e dopo 30 minuti riporre in frigo per tutta la notte.Estrarre le uova dalla forrma e con un pò di cioccolato fuso inserito in una sacca da pasticcere dal beccuccio fine distribuitelo sui bordi delle uova e unitele.
Per fare queste uova ho utilizzato lo stampo in silicone della Wilton e con queste dosi ne ho realizzato sei.
Raccolta"Pasqua 2012"di sara 239
Per fare queste uova ho utilizzato lo stampo in silicone della Wilton e con queste dosi ne ho realizzato sei.
Raccolta"Pasqua 2012"di sara 239
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Hai ragione,vorrà dire che per l'anno prossimo userò il tuo metodo!! :)
Hai ragione,vorrà dire che per l'anno prossimo userò il tuo metodo!! :)
Sono belli belli, cmq ami complicarti la vita, il mio procedimento è un pò più semplice, e soprattutto sporco meno:)Ti lascio i miei 5 m