RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ovetti di pasqua

Creata da sara239 il
Ovetti di pasqua

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g Cioccolato al latte
  • 150 g Cioccolato bianco

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e riempire con esso le forme delle uova almeno fino alla loro metà.Capovolgere lo stampo su di una gratella per dolci,con sotto un vassoio ,lasciare scolare per circa 30 minuti e riposare in frigo per 1 ora.Dopodichè sciogliere il cioccolato bianco,e inserirne un cucchiaino dentro ciascun uovo e con l'aiuto di un pennellino farlo aderire anche ai lati dell'uovo.Capovolgere nuovamente lo stampo su di una gratella e dopo 30 minuti riporre in frigo per tutta la notte.Estrarre le uova dalla forrma e con un pò di cioccolato fuso inserito in una sacca da pasticcere dal beccuccio fine distribuitelo sui bordi delle uova e unitele.
Per fare queste uova ho utilizzato lo stampo in silicone della Wilton e con queste dosi ne ho realizzato sei.
Raccolta"Pasqua 2012"di sara 239


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

sara239
sara239 il

Hai ragione,vorrà dire che per l'anno prossimo userò il tuo metodo!! :)

sara239
sara239 il

Hai ragione,vorrà dire che per l'anno prossimo userò il tuo metodo!! :)

cinzialanni
cinzialanni il

Sono belli belli, cmq ami complicarti la vita, il mio procedimento è un pò più semplice, e soprattutto sporco meno:)Ti lascio i miei 5 m