Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di riso
Creata da nunny1 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g ricotta
- 300 g riso
- 1 uovo
- 1 vanillina
- 1 cannella
- 200 g canditi
- 150 g gocce di cioccolato
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 1/2 bicchiere/i liquore
- 1 zucchero di canna
Far cuocere il riso. Una volta freddo amalgamarlo a tutti gli ingredienti tranne lo zucchero di canna, ottenendo una crema con la quale farcirete una base di pasta frolla bucherellata sul fondo. Coprire con un altro "foglio" di pasta frolla e cospargere di zucchero di canna la superficie. Porre la torta in forno caldo a 180° per 15-20 minuti. Una volta fredda conservarla in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community