Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePACCHERI AI PROFUMI DI PAESTUM
Creata da rosario1993 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 480 g PACCHERI
- 2 etto/i POMODORINI
- 100 g FIORI DI ZUCCA
- 2 pezzetto/i AGLIO
- 200 g GAMBERETTI
- 1 q.b PREZZEMOLO
- 1 q.b OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
- 1 q.b SALE
UNA VOLTA ROSOLATO L'AGLIO SI TOGLIE DAL TEGAME E CI SI FA ROSOLARE I POMODORINI TAGLIATI IN 4 E GAMBERETTI E FIORI DI ZUCCA, SI AGGIUSTA DI SALE E SI FA CUOCERE PER CIRCA 5/6 MINUTI.
E NEL FRATEMPO SI FA CUOCERE LA PASTA E SI DEVE TOGLIERE AL DENTE DI VERSA NEL SUGHETTO PRECEDENTE MENTE PREPARTO SI FA SALTARE E AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO E SI FA ASCIUGARE.
SERVITE IN UN PIATTO A BARCHETTA E DECORATE CON DEL PREZZEMOLO TRITATO. BUON APPETITO.SE NN AVETE FIORI DI ZUCCA SI PUO FARE ANCHE CON DELLE ZUCCHINE O DEI CARCIOFI.
E NEL FRATEMPO SI FA CUOCERE LA PASTA E SI DEVE TOGLIERE AL DENTE DI VERSA NEL SUGHETTO PRECEDENTE MENTE PREPARTO SI FA SALTARE E AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO E SI FA ASCIUGARE.
SERVITE IN UN PIATTO A BARCHETTA E DECORATE CON DEL PREZZEMOLO TRITATO. BUON APPETITO.SE NN AVETE FIORI DI ZUCCA SI PUO FARE ANCHE CON DELLE ZUCCHINE O DEI CARCIOFI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni