Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Paccheri con cozze e fagiolie
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 confezione paccheri freschi
- 1200 Kg cozze
- 600 g fagioli borlotti
- 200 g pomodoro fresco
- 4 polipetti
- q.b olio extravergine
- q.b sale
- q.b pepe
- 5 cucchiaio trito cipolle aglio prezzemolo
Preparazione
Per prima cosa, soffriggi il trito aromatico di aglio, cipolla e prezzemolo in una casseruola di terracotta con l'olio. Aggiungi i polpetti puliti e tagliati a pezzi e lasciali rosolare per qualche istante. Unisci anche la polpa di pomodoro e cuoci per 5 minuti.
A questo punto, aggiungi anche i borlotti, insaporisci con sale e pepe e cuoci tutto per altri 2-3 minuti.
Apri le cozze su una padella a fuoco vivace. Sgusciale e sistemale nella casseruola insieme al loro fondo di cottura ben filtrato.
Completa la preparazione della pasta e fagioli con cozze con i maltagliati lessati in acqua bollente salata. Una volta al dente scolali e lasciali insaporire con il composto per altri 2 minuti. Regola di sale e pepe e servi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
BUONA
buoni
Che fame supervotati
Ottimi!
Buoni
buono!
Buona
Buonissimi
Ottimi
Che buoni😋😋😋
buona
ok
👏🏼👏🏼Votata