Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bignè salati
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g acqua
- 50 g burro
- 4 uova
- 120 g farina
- 2 cucchiaino sale
Preparazione
Preparate i bignè scaldando, in un tegame, l’acqua insieme al burro aggiungendo il sale. Mescolate lentamente, in modo da far sciogliere completamente il burro. Quando la miscela arriva a bollore, aggiungete la farina tutta d’un colpo e mescolate energicamente, fino a formare una palla lasciandola sfrigolare qualche istante sul fuoco.Trasferite il composto in una ciotola allargandolo per farlo intiepidire. A questo punto, aggiungete le uova, una per volta, mescolando finchè non è stata assorbita la precedente. Continuate fino ad ottenere un composto liscio dalla consistenza simile a quello della crema pasticcera che andrete poi a mettere in una sac a poche.
Formate delle noci di impasto su una teglia avendo cura di distanziarle fra loro. Cuocete in forno preriscaldato e statico a 200°per 20 minuti abbassando poi la temperatura a 160° facendo cuocere altri 10 minuti socchiudendo il portellone del forno negli ultimi minuti di cottura in modo che l’umidità fuoriesca.
riempite con una noce di ricotta condita con sale e pepe poi sopra aggiungete salame e ciliegine
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
BUONI
buonissimi
Buonissimi!
ottimi!👍
Che buoni votati
Sfiziosi
Buoni
buono!
stupendi !
Ottimi
Molto buoni
Bellissimi😀
buoni
che carini!
bene
Molto belli!!
Bellissimi! Brava
Primissimo voto mio!! Arrivooooo!!!