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Paella ai frutti di mare
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 320 g Riso
- 10 Gamberi
- 400 g Calamari
- 250 g Vongole
- 500 g Cozze
- 250 ml Passata di pomodoro
- 1 Scalogno
- 1 pezzetto Aglio
- 1 cucchiaino Peperoncino
- 1 bustina Zafferano
- 1 l Fumetto di pesce
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 pizzico Sale q.b.
- 1 pizzico Pepe q.b.
Preparazione
Spurgate le vongole in acqua e sale grosso, pulite le cozze sotto l’acqua corrente fredda, pulite i calamari, e sciacquate anche i gamberi.
Preparate un trito con lo scalogno e l’aglio e fatelo imbiondire in una padella ampia con un filo d’olio. Tagliate a pezzetti i calamari, poi uniteli in cottura insieme ai gamberi. Dopo cinque minuti togliete i gamberi dalla padella, teneteli al caldo in una terrina e proseguite la cottura dei calamari per altri cinque minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro e allungate con due bicchieri di fumetto di pesce. Quando la preparazione comincerà a sobbollire, mettete in cottura anche il riso e lasciate andare a fuoco basso per almeno 15 minuti aggiustando di sale, pepe, peperoncino e aggiungendo lo zafferano.
Fate aprire le cozze e le vongole
Quando mancheranno due minuti al termine della cottura del riso, aggiungete in padella le cozze, le vongole e i gamberi e terminate la preparazione.
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Commenti (10)
Grazie 😊
buona. Votata
Buona!
wow
Buona
che buonaaa
buonissima
La adoro! Votatiiissima
Wow,Votatissima,5 maffin
Da provare assolutamente!