Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da mickevil il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 250 ml Acqua
- 16 g Sale
- Metà tazzina Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Miele
- q.b. Rosmarino
- q.b. Parmigiano
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il miele e lo zucchero nell'acqua, aggiungere la farina, il lievito, un filo d'olio e impastare, aggiungere il sale solo alla fine. Far riposare l'impasto per 10 minuti, riprenderlo e un altro filo d'olio, far lievitare tutta la notte.
Il giorno dopo stendere l'impasto in una teglia oleata e formare con le dita i classici buchetti della focaccia. Far lievitare qualche altra ora, aggiungere un po' di olio in superficie, il rosmarino e il parmigiano e infornare a 200 gradi per 30 minuti circa, controllare la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buonissima!!!
Votata
Buona
sofficissima, votata.
buonissima
Che buona! Votata!
Buonissima.
buona
buona
ottima!
Votata
buona!
buonissima
Buonissima!!!
Brava ...
molto buona.
ottima
mi piace
Ottima votata
5 muffin!
che bontà. votata!
Buonissima