Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Paella di pesce
Creata da giulialenzini il
Ingredienti
- 800 g Cozze
- 200 ml Concentrato di pomodoro
- 1 Cipolla
- 1 pezzetto Aglio
- 2 bustina Zafferano
- 1 cucchiaio Paprika
- 400 g Riso chicchi tondo
- QB Gamberetti
- 5 Gamberoni
- QB PISELLI
- 1 PEPERONE ROSSO
Preparazione
Per preparare la paella cuocete le cozze pulite in un tegame irrorato di olio e copritele con un coperchio e fatelo andare a fuoco vivace per 5 minuti fino a farle schiudere. aggiungete anche un po' di pomodoro concentrato. Fate cuocere anche i gamberetti e i gamberoni insieme alle cozze.
Quando saranno pronte scolatele e raccogliete il liquido di cottura. Questo sarà il fumetto di pesce! A questo punto sgusciatele e mettetele da parte.
Cuocete il riso nel fumetto di pesce e se necessario un pochino di acqua e il dado da brodo. . Completate con la paprika e lo zafferano. unite anche piselli e peperone rosso
Distribuite il riso e gli ingredienti e non mescolatelo perché il riso deve cuocere per assorbimento del liquido quindi in alcune parti diventare anche croccante!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ricetta stampata...la proverò sicuramente !
buonissima la paella
buonissima non l ho mai fatta in casa ma proverò sicuramenete
Tutto il gusto ed il calore della Spagna!