RICETTE DELLE DOLCINE
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Paella di pesce

Creata da giulialenzini il
Paella di pesce

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 800 g Cozze
  • 200 ml Concentrato di pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 1 pezzetto Aglio
  • 2 bustina Zafferano
  • 1 cucchiaio Paprika
  • 400 g Riso chicchi tondo
  • QB Gamberetti
  • 5 Gamberoni
  • QB PISELLI
  • 1 PEPERONE ROSSO

Preparazione

Per preparare la paella cuocete le cozze pulite in un tegame irrorato di olio e copritele con un coperchio e fatelo andare a fuoco vivace per 5 minuti fino a farle schiudere. aggiungete anche un po' di pomodoro concentrato. Fate cuocere anche i gamberetti e i gamberoni insieme alle cozze.

Quando saranno pronte scolatele e raccogliete il liquido di cottura. Questo sarà il fumetto di pesce! A questo punto sgusciatele e mettetele da parte.

Cuocete il riso nel fumetto di pesce e se necessario un pochino di acqua e il dado da brodo. . Completate con la paprika e lo zafferano. unite anche piselli e peperone rosso

Distribuite il riso e gli ingredienti e non mescolatelo perché il riso deve cuocere per assorbimento del liquido quindi in alcune parti diventare anche croccante!



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Commenti (4)

VERONIK13
VERONIK13 il

Ricetta stampata...la proverò sicuramente !

sissibam
sissibam il

buonissima la paella

loveangels
loveangels il

buonissima non l ho mai fatta in casa ma proverò sicuramenete

ghostgirl
ghostgirl il

Tutto il gusto ed il calore della Spagna!