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Paella svuota dispensa
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 300 g Riso parboiled
- 1 cubetto Dado vegetale
- 1 confezione Sugo ai crostacei congelato
- 1 vasetto Vongole al naturale
- 1 confezione Piselli precotti
- 2 Acciughe
- 1 tazzina Vino bianco secco
- Zafferano 1/2 bustina
Preparazione
Preparare il brodo con l'acqua e il dado vegetale. Scongelare leggermente il preparato per sugo ai crostacei e separare i gamberoni dal resto del sugo e tenerli da parte.
Mettere in una padella tipo wok il sugo per crostacei e accendere il fornello in modo che si sciolga dopo di che lasciarlo rapprendere un po. Vuotare il sugo in una ciotola a tenerlo da parte.
Nella stessa padella soffriggere l'olio d'oliva con 2 acciughe fino a che si sciolgano aggiungere il riso e farlo tostare, unire anche lo zafferano e mescolare bene, sfumare con vino bianco lasciare evaporare e aggiungere il sugo ai crostacei e il brodo vegetale bollente, cuocere il riso e a metà cottura aggiungere i gamberoni ancora un po surgelati e le vongole al naturale sgocciolate.
Appena prima di spegnere aggiungere anche i piselli precotti, lasciare insaporire e spegnere il fornello. A piacere servire dando una bella spolverata di pepe.
Ovviamente essendo una ricetta svuota dispensa ho usato ciò che avevo in casa, altrimenti ci andrebbero anche le cozze il peperone e le zucchine.
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Commenti (15)
😋😋
Molto buona!
Buona
Ok Topino14 ti aspetto x cena
Ottima anche in versione svuota frigo. Apparecchia un posto in più che arrivo, intanto votata
Davvero interessante, votata
Grazie a tutte😙
Buonissima. Avevi una dispensa piena di cose buone. Bravissima votata
Buona
Che buona! Votata!
Buonaaaaaa! Votatissima
5 muffin per te ☺️
Buona
Buona
Questa paella merita davvero... 5 muffin