Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePagnotta ai pomodori secchi
Creata da marta1000 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Semola di grano duro rimacinata
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 g Zucchero
- 50 ml Olio evo
- 20 g Sale
- 100 g Pomodori secchi
- 300 ml Acqua
Preparazione
Step
Unire le 2 farine, aggiungere il lievito, lo zucchero, l'olio e con l'acqua iniziare a impastare.
Aggiungere il sale come ultimo ingrediente.
Lavorare l'impasto e aggiungere i pomodori secchi.
Far lievitare x un'ora e mezza-2.
Infornare 190 gradi 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottima idea
che buona!!!
buono
Molto interessante, non ci avevo mai pensato
ok
ottimo
Buona