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Pagnotta casareccia
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 300 g Farina 0
- 200 g Farina manitoba
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- Qb. ml Olio extravergine d'oliva
- 25 ml Acqua
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una spianatoia versare a fontana entrambi la farina, poi aggiungere il lievito, il sale, lo zucchero , poi aggiungere l'olio cominciare a mescolare l'impasto poi aggiungere l'acqua cominciare a lavorare con le mani per circa 10 minuti l'impasto fin ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Formate una palla mettere in una ciotola coprire con la pellicola lasciare lievitare almeno 2 ore finché sarà raddoppiata di volume. Trasferisci l'impasto appena lievitato sul piano di lavoro e sgonfialo, premendolo più volte con il palmo delle mani, rendendo il pane soffice dopo la cottura. Lavora rapidamente la pasta da pane e, girando la palla su se stessa, dai alla pagnotta una forma regolare arrotondata. Lasciare riposare per qualche ora la pagnotta dentro il forno poi cuocere 220 gradi per 35 minuti.
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Commenti (9)
Buoono 😋!!
Adoro il pane fatto in casa! Votatissimo
buono brava
Buono
E' lievitato molto bene. Brava votato
Buona e bella votata
Buona e bella votata
👏👏👏
Ottimo il pane fatto in casa