Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PAGNOTTA FARCITA
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTERE IN UN CONTENITORE , LA FARINA DI GRANO DURO-500GR.,(SETACCIALA PRIMA),+IN UN BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA METTETE 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA CON UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO,GIRATE IL TUTTO E LASCIARE RIPOSARE PER CIRCA 15 MINUTI,POI VERSATE DENTRO IL CONTENITORE DELLA FARINA,INIZIAMO A IMPASTARE PER CIRCA 15 MINUTI,+UN CUCCHIAIO DI SALE 10/12 GR.,CONTINUIAMO A IMPASTARE PER ALTRI 5 MINUTI,+AGGIUNGIAMO 2 CUCCHIAI DI OLIO EVO,+AGGIUNGIAMO DELLA PANCETTA TAGLIATA A PEZZETTINI q.b.,CONTINUIAMO A IMPASTARE FINO A OTTENERLO LISCIO E OMOGENEO.
COPRIRLO CON PELLICOLA E FARLO LIEVITARE ALMENO 2 ORE O ALMENO FINO AL RADDOPPIO.
PREPARIAMO LA TEGLIA CON SOPRA LA CARTA DA FORNO,METTIAMO L:'IMPASTO E FORMIAMO LA PAGNOTTA.
INTANTO ACCENDIAMO IL FORNO IN MANIERA VENTILATA A 200 GR,.
INTANTO COPRITE L' IMPASTO FINO CHE IL FORNO ARRIVI A TEMPERATURA.
SCOPRITE L'IMPASTO E FATE DELLE INCISIONI,+ METTETE UN PO DI FARINA 00 q.b,SOPRA LA PAGNOTTA.
INFORNATE PER CIRCA 30/35MINUTI-(DIPENDE DAL VOSTRO FORNO).
AMICHE DOLCINE BUONA PAGNOTTA A TUTTE!!!
DA:ROSARIA.
INGREDIENTI USATI:
FARINA DI GRANO DURO 500GR.
1BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA.
ACQUA TIEPIDA 250ml.
1 CUCCHIAINO ZUCCHERO.
1 CUCCHIAINO DI SALE 10/12 GR.
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO.
PANCETTA A PEZZETTINI Q.B.
FARINA 00 Q.B.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Che bontà 😋👏🏻
Ottima
Ottima votata
Buona
Ottimo il tuo pane ,ha un bell aspetto ,supervotata brava,io ho postato i croissant🙋
🧁🧁🧁🧁🧁
buonissima!!!
Molto buona! :) come mai non hai messo gli ingredienti su nella lista?
Wow... fantastico! Super votato
Buona
Buonissima
ottima