Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePagnotta mista
Creata da Erika.valdameri il
1 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 150 g Farina di farro
- 100 g Farina integrale
- 10 g Sale
- 350 ml Acqua
- 10 g Olio
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e con lo sbattitore elettrico ( fruste per incordare) fate andare per 8 minuti!
Impastare a mano 5 minuti
Mettere in una ciotola e poi in forno a 30 gradi un ora
Step
Prendere l impasto e fare 8 piegature( 3 a portafoglio e 5 arrotolate)
Rimettere inforno a lievitare per un ora
Cuocere a 230 gradi per 35/40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Grazie :)
complimenti 5 🧁
Waooo super lievitata 👏👏👏 complimenti 🧁5
Molto bella
Super gustosa
buona