RICETTE DELLE DOLCINE
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pagnotta morbida

Creata da delizie di titty il
pagnotta morbida

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina di grano tenero tipo 2
  • 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito

Preparazione

ingredienti
500g di farina di grano tenero tipo 2
1 bustina pasta madre disidratata con lievito
380g di acqua temperatura ambiente
10g di sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
5g di miele o zucchero o malto

Procedimento
mettere l'acqua nel boccale,il miele,olio e lievito e far andare 1 minuto a 37°gradi a velocita' 2. Una volta finito lasciate riposare il tutto per circa 10 minuti. Aggiungete la farina e iniziate a impastare, poi a fine aggiungete il sale. togliere l'impasto dal boccale impastate l'impasto a mano, mettetelo a lievitare fino al raddoppio, come sempre piu' lo lasciate lievitare meglio e'. Trascorso la prima lievitazione prendete l'impasto e iniziate a fare le pieghe di rinforzo in totale tre, ogni piega fatta deve lasciare riposare. Nell'ultima piega mettetelo in una teglia tonda e lasciate lievitare il tutto fino al raddoppio. Stessa regola accendere il forno non molto alto ma almeno a 190° statico, mettere una teglia sotto con acqua e portare a temperatura il forno,quando l'acqua bolle infornarlo per 40/45 minuti.

piccolo consiglio; io per fare questa ricetta ho utilizzato il monsieur cusine ma voi potete utilizzare il bimby. Se vedete



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Commenti (5)

luanak
luanak il

Bellissima! Super votata

topino14
topino14 il

buona

pokemons
pokemons il

Buona

fran001
fran001 il

Buona

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Che buona,votata