Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePagnotta rustica
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Farina integrale
- 370 g Acqua
- 40 g Olio
- 50 g Mix di Semi e cereali - GIRASOLE, ZUCCA, LINO, ORZO E SEGALE
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola lavorate gli ingredienti sopra elencati formate una palla e mettete a lievitare al caldo 2 ore, poi stendete un filone e praticate delle incisioni sopra, mettete su carta forno e fate cuocere 30 minuti a 190 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
👍😍
votata
Ottima
Buona 5 muffin
votato!
buona
buonoooo
Gustoso 😋
Grazie
Ottima
Invitante
Bella 👏👏👏😀😀😀
buona
Che profumo