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Pagnotta rustica fatta in casa
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 350 g farina 00
- 150 g farina integrale
- 2 cucchiaio olio evo
- 5 g sale
- q.b. acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mettere le farine in una ciotola e miscelare.
Aggiungere un cucchiaio di olio, il sale, il lievito e 200 ml d'acqua a temperatura ambiente ed impastare energicamente per almeno 30 minuti fino ad ottenere una palla morbida ed elastica. Man mano che si impasta, all'occorrenza aggiungere altra acqua.
Infarinare la pasta, adagiarla su un piano infarinato,coprirla con un canovaccio e lasciarla riposare per 20 minuti.
Lavorare ancora la pasta, darle una forma a pagnotta, adagiarla su una teglia unta di olio, praticare delle leggere incisioni sopra, coprire nuovamente con un canovaccio umido e lasciare lievitare per 2 ore.
Adagiare un pentolino pieno d'acqua sul fondo del forno, accenderlo a 180°, infornare e cuocere per 30/40 minuti.
Sfornare e servire caldo.
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Commenti (9)
Molto buono, votato
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Bella!!
Buonissima e votatissima
ottimo
Buono
grazie
Bella!!!!
ottimo