Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePagnotta semola e cereali
Creata da miele85 il
5 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di semola
- 200 g Farina senatore cappelli
- 1 cucchiaino Sale
- 180 ml Acqua
- 100 g Lievito madre
- 1/2 cucchiaino Pasta madre disidratata con lievito
- 1 cucchiaino Zucchero
- 100 g Semi vari per panificazione
Preparazione
Step
Unire le due farine. Aggiungere il lievito madre, quello in polvere che io uso per fare più forza e lo zucchero. Girare con una forchetta. Aggiungere l'acqua sempre mescolando. Unire i semini e per finire il sale. Girare e rigirare l'impasto ogni 10 min circa per 5/6 volte. Coprire e far lievitare. Rigirare la pagnotta lievitata nella farina e mettere in forno a 200 gradi per 10 min.praticare dei tagli sulla superficie con un coltello affilato Dopo abbassare la temperatura e continuare a cuocere per circa 40 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buonissima! Votata!
😋😋
Ottima 5 muffin
Buonissima
buona
Buona
Buona
Buono
Votata
che bontà!
Votata
Buona!!
Buona! votata
Da fare
😋😋😋
votata
buonoooo
Fantastico 5 muffin
Votata!
Buonissimo
Brava votata