Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pagnotte allo zafferano
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 70 g Burro
- 1 Zafferano
- 1 cucchiaino Zucchero
- Qb Latte
- 1 pizzico Sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola mettere la farina il sale e il lievito. Mescolare e fare la fontana,unire il burro a temperatura ambiente lo zafferano sciolto il un po'di latte tiepido e il latte tiepido man mano che necessita. Lavorare con le mani. L'impasto risulta molle ma non troppo.
Fare lievitare fino a raddoppiare il volume.
Preparare la teglia coperta con la carta forno e preriscaldare il forno.
Prendere piccoli pezzi di pasta e creare i pani, lavorando con le mani tipo le mozzarelle. Cospargere con farina e posizionare sulla teglia.
Cuocere a 180 gradi per circa 30/35 minuti.
Da questo impasti escono circa 8 pezzi abbastanza grandette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
grazie a tutte :)
Buonissime
Ottima idea
felicissima di darti il ventesimo voto!! bravissima, 5 muffin
Avevo fatto una torta con lo zafferano ma il pane mai. Ha un aspetto molto invitante. Bravissima votato
Wow, non ho mai provato le pagnotte con lo zafferano... di sicuro saranno ottime. Votatissime!
ottime
Bellissime e con lo zafferano chissà che buon profumo! 5 muffin cara
Buone
Interessanti queste pagnotte! Votate!!
Brava
Bravissima! 😋😋😋
Molto particolari!
Buonissime e bellissime! Complimenti Lory! 👏👏
Ottime
Votatissime
Particolari nel gusto!
molto buone!
Bello
Buone
Wow,stupendi,e supervotati
Buono
Complimenti, votatissime